com muita calma

estou em branco

estou em braile

estou em Bali

ou qualquer lugar que seja

estou na bebida

estou na cereja

estou em Vênus

estou em Veneza

num café

quieto

lendo o jornal sobre a mesa

estou sempre chegando

estou de partida

estou atrasado

quase nunca chego a tempo

pra despedidas

estou com calor

estou abafado

com sono

preciso de um ar

preciso de um vento

no momento estou só

mas só por um momento

estou muito vazio

estou muito perto

estou muito parado

estou por um fio

está tudo fechado

está tudo deserto

deve ser por luto

deve ser feriado

estou muito puto

contrariado

estou muito ocupado

arranco a pele

que está quase solta no dedo

sangro

por fora

por medo

por dentro

tenho dores nos pés

tenho dores nas mãos

tenho dores no peito

insatisfeito

me conformo

as vezes sou outro homem

refeito

me transformo

sempre em quem

eu não conheço

nem imagino

mas me lembro bem

de quando era menino

dos brinquedos

dos segredos

dos sonhos secretos

estou devagar

estou divagando

voando nas pipas

nos aviões

perdido numa rua escura

num jardim

num pomar

nas emoções

estou numa aventura

onde eu sempre quis estar

estou de passagem

estou a passeio

estou no teu corpo

na tua boca

no teu seio

estou te tirando a roupa

estou te tirando a alma

por ousadia

por poesia

bem devagar

com muita calma

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2510455