Se não estás...
...não há beijos com carinho.
Não há luz pelo caminho.
Nem sorrisos no amanhecer...
...não há pressa nos minutos.
Não há doces, manjares ou frutos.
Nem sonhos ao anoitecer...
...não há esperança de alegria.
Não há doçura na poesia.
Nem vontade de escrever...
Quando não estás, não existo...
nem sei porque viver eu insisto,
sou um vinho cheio de veneno...
e se demoras, enlouqueço,
chorando ao inferno eu desço,
e o mundo fica pequeno...