...Nós...
...Deplora meu beijo! Suplica tua boca...
Fale aos meus olhos – todos os teus silêncios.
Ilumine meu corpo desnudo,
Inunda-me em tuas frescas sedas...
Daí-me teu veneno em suor,
Tua saliva agra de fel e mel,
Teu toque menos doce...
A luz escura desce em nós,
Curva nosso sangue,
Nos céus da língua da noite.
Neste imenso sopro – lacrimeja teus prazeres em minha carne...
Morra em mim – eternamente feneça em meus braços nus...
...Todos teus restos despidos...
Afinal...
...Nossos corpos... Transcendem-se... Isentos de fim...