Sweet love...
Majestoso... levanta-se dos portais,
faz dos meus sonhos os mais lindos florais,
e do meu silêncio a mais doce cantoria...
Dos meus poemas é sempre o tema,
e a tinta que escorre da minha pena,
na construção de cada poesia...
Protetor... me ampara em sua estrutura,
carrega no peito um amor que há muito dura.
E somente o meu corpo desperta o seu desejo.
Leva-me com ele, sem nunca cansar,
carrega-me se eu não puder caminhar,
olhando-me, enquanto em seus olhos me vejo.