Lugar dos Afectos I
Hoje conheci um lugar...
O Lugar dos Afectos...
Um lugar mágico
onde as boas emoções e sentimentos
são exaltados...
Onde nos recebem
com um sorriso carinhoso
obrigando-nos a retribuir...
Onde o ser se sente elevado
a uma dimensão especial
num cantinho aqui na terra...
Um dia esse lugar será ampliado.
Isto acontecerá
quando o coração da Humanidade
deixar de ter medo
de amar.
8/9/10