As garçonetes

As garçonetes

Bom dia!dia!! Tudo bem?

Como vai? Até logo, tchau!

Esta é apenas uma rotina que tem

O gosto de uma vida simples e banal

Mas péra lá quem são elas?

Tão prestativas e cordiais

Alem de figuras femininas e belas

Para nós clientes possuem um Q á mais

Um Q de quem são elas o que fazem

O que gostam de ler, escrever ou falar

Que segredos consigo trazem

Cada uma com um modo de agir e olhar

É mais eu sei que tudo isso é paranóia

Pois de fato não á como saber

Em verdade somos como cavalo de tróia

O que há dentro de nós, não á como ver

Dú ras
Enviado por Dú ras em 20/09/2010
Código do texto: T2510272