Verso e Reverso
Quero o encontro das horas
que se escondem,
do dia que foi nenhum
onde o instante é tudo
e o tempo é nada
Tenho em mim
o muito de ti,
um querer faceiro
do amar incondicional
Teus olhos me vêem
como luz temporã
convertida em sons
de vozes e silêncios
Múltipla me faço
sendo uma só
replicando outonos
alforriados em nós.
Conceição Bentes
20/09/10