Envergadura.
Perdida nas lacunas, solitária entre as colunas,
preencho com letras vivas um tempo fora de moda.
Bordando com lãs macias, a tela dessas noites frias,
num leito onde a poesia delicadamente se acomoda.
A dor é singular nessas ausências e apesar das vivências,
a mágoa faz impossível o caminhar num passo tão impreciso.
Há de existir um alento, na envergadura do tempo,
que devolva à minha boca o meu mais sincero sorriso...