Becos da Paixão

Um dia você vai perceber

A falta que me fez

Do amor sem limites

Em sonhos me perder

Não minta pro meu coração

De tanto te procurar

Nas palavras vazias

A alma perde a ilusão

Dizendo amor valeu

Causando inexplicável sentimento

Confusão dos sentidos

Quebrando a flecha do cupido

Armadilhas que me atirou

E se retirou

agora sou eu

Vidas compartilhadas

Emoções silenciadas

Meu peito forte suporta

Quando sái e bate a porta

Levando de mim suas amarguras

Abusados segredos e loucuras

Abrindo espaço para novos sonhos

Nesta longa espera aprendi

Que se acabam os desejos

Orquestrando felicidades

Levitando vontades

Peito vazio no abandono

Por um instante sou livre

Liberto desta dor estagnada

Devoradora da minha calma

Sou coração... meu dono...

Márcio de Oliveira

20/09/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 20/09/2010
Código do texto: T2509964