A MINHA POESIA

Não tenho dotes

tenho no peito um lote de emoções

onde cultivo sentimentos

pulsantes no meu coração

fluindo serenamente

para desaguar nos meus versos.

Meus versos:

desejos contidos

explodindo em forma de palavras

que simplesmente demonstram paixão pela vida

em cada sonhos que exalto

e apenas com o papel compartilho.

Tudo confluindo

em meu peito

contribuindo

para a formação dos versos

que brotam por encantamento

do amor que me é pungente

brotando em mim

uma flor chamada poesia...

A minha poesia!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/09/2010
Código do texto: T2509896