ENQUANTO ISSO .....
O MUNDO EM COLAPSO
GRÉCIA.....GREGOS...CEGOS....
FOGO...MORTE...BRIGA....
HOMENS FEROZES...
NAO DISPOSTOS A ACORDOS.
..... ENQUANTO ISSO......
BRILHA O SOL ,,( PRIMAVERA)
VENTO FRESCO, DEUS É O DONO,
.CÉU AZUL,
FLORES NASCEM
ABUNDANTES
CORES REINANTES
AROMA DE MANGA
GOIABA,CAJU.....
MEUS NETOS SORRIEM,
MEUS FILHOS VAO BEM,
MINHA ALMA ESCREVE
MEU CORPO TAMBEM.....
PÁSSAROS CANTAM,POMBOS NAMORAM,
HOMENS CONSTROEM, OBRAM.....
COMIDAS COZINHANDO
CHEIRO TEMPERANDO,
E
CHOCOLATE
RECHEADO DE VIDA ,
E O MUNDO EM BRIGA .GUERRA FRIA
MOTIVO :DINHEIRO
GANANCIA
PREPOTENCIA
DESAMOR...
E AQUI O CHEIRO DO MAR
O POR DO SOL
A DUNA MAE DANDO SEU SHOW........
MORRO DA GUIA , OLGA MARIA
FOTOGRAFA......PAISAGENS LINDAS
MESCLAS DE CORES
OUVINDO JORGE VERCILO
FALANDO DE AMORES.....
O VENTO PASSEIA SEM BAGAGEM
ME ROUBA UM BEIJO ,DE PASSAGEM...
ME PISCA OLHO, CONJUNTIVITE,
OCLOS ESCUROS....CONVITE....OLHEM PRO ALTO
DÊ SEU SALTO PRA FELICIDADE
ENQUANTO O MUNDO BRIGA
EM TODA CIDADE ....
..E ARMAS DE FOGO
ATIRAM EM VIDAS
E PROCURADAORA MACHUCA CRIANÇA
ADVOGADO MATA SUA NOIVA,
JOGADOR ESQUARTEJA PESSOA
NÃO .. NAÕ.. NÃO...
NAO PERCA A ESPERANÇA......CADEIA.!!!
AVE VOA, ALMA CREIA.....
..NESSE MUNDO TAO CONTURBADO
,OLHAR PARA O CÉU E SER TAXADO
DE DEBIL MENTAL...
MAS OS LOUCOS SÃO LIVRES
O CEU ESTA LA ,ALI, AQUI,
DENTRO DO CORAÇAO.....
.ONDE HOUVER POESIA ,
HA DE HAVER
HARMONIA,FÉ ,
ESPERANÇA, SOLUÇAÕ
.COM ELA ABRAÇAMOS O MUNDO,
SEM PERCEBEREM A INVASAÕ !!!
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 06/05/2010
Código do texto: T2241620