O poeta
O poeta é feliz
tudo lhe satisfaz,
quando dorme está sonhando,
acordado sonha mais.
O sorisso é deslumbrante,
reluzente e fascinante,
o poeta se envolve,
toda hora, todo instante.
As suas inspiraçoes,
estao em todo lugar
diante das emoçoes,
até num simples olhar.
Nada oculta, tudo fala,
do pequeno ao importante,
fala da lua e sol,
do opaco e do brilhante
Todas suas aspiraçoes,
é fácil realizar,
se transporta para o infinito,
ficando só a sonhar.