O sinal

Após a escura tempestade

emana uma fonte de luz

trazendo na bonança

o enternecer de um céu azul

e sete cores

resplandecem

sobre a terra

reluzindo no horizonte

um arco-íris

que mostra

claramente

para quem quiser entender

o sinal

de que só Deus

é o senhor da criação!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/09/2010
Código do texto: T2509699