Poemário
Todos os dias um poema
Todos os dias: Mário
Mil razões para o amor
Mil contas de um rosário
Todos os dias o tema
Uma prece de homenagem
No dia do calendário
A mesma personagem
O canto de um só lema
Mais palavras de regalo
Derramadas em diário
Mais um grito a chamá-lo
Até à honra suprema:
Frase chave no obituário