Na minha casa
Na minha casa
Na minha casa
Tem um pé de amora
Um pé de limão, de laranja
E três de acerola.
Na minha casa
Tem dois portões
Quando eu canto
Apaixono os corações.
Na minha casa
Tem um cachorro que se chama Aquiles
Quando eu e a Bárbhara brincamos com ele
Ficamos felizes.
Jorge Danilo – Aluno do 6º ano da Escola Capelasso