O mundo no sítio

O mundo no sítio

O mundo no sítio

É muito legal

Tem muitos pássaros

E um pica-pau.

Lá tem árvores

E ar puro

Muita paz

E nenhum muro

A casa é grande

E tem três hortas

Algumas paredes

E muitas portas

Lá é bem bonito

Tem a luz do luar

Que faz qualquer um

Se apaixonar.

Lá tem ipê

E pés de banana

Tem pés de manga

E muitos pés de cana.

João Vitor – Aluno do 6º ano da Escola Capelasso

Capelasso
Enviado por Capelasso em 20/09/2010
Código do texto: T2509566