DOCE AMOR

Queria criar um poema

Com o som da sua voz,

Interpretar minha cena

Em plena luz do teu olhar

Queria criar as frases mais belas

Que estão soltas no ar

E dizer para você

O quanto é doce te amar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.