MENINA FURACÃO
Você chegou com força total
Que me fez até passar mal
Com o beijo bem adocicado
Beijo que fez eu pedir bis
Me deu vontade de ser feliz
Por mergulhar em um mundo encantado.
Este seu jeito de ser como furacão
Fazendo-me viver em plena emoção
Numa busca sem saber onde vou chegar
Com você não sei onde vou
Com esse jeito que você me colocou
Assim, eu muito preciso te amar.
Espero em cada vez que vier
Venha sabendo que te quero mulher
E te vejo como uma estrela luminosa
Venha cheia de amor para que nos amamos de verdade
Venha piscando de tanta felicidade
E desabrocha e perfuma como uma rosa.
Você.... você é um tudo pra mim
Em vez de um não, você é o meu sim
Para que no amor seremos iguais
Que chegue me trazendo paz e amor
Porque és a mais linda flôr
E que eu possa te amar cada vez mais.