Profundamente Triste
Venha de lá, de cá, de algum lugar que seja,
o verbo que em mim verseja
essa vontade de florescer...
Venha dali, daqui, o alguém, que enfim me veja,
que fique, que aqui esteja,
e queira meus frutos colher.
Que venha rápido, pois as folhas estão caindo.
E as dores que estou sentindo,
precisam um dia passar...
Que traga a primavera num amor veramente lindo,
e no sorriso mostre que está vindo
para somente comigo ficar....