UMA LÁGRIMA DE ADEUS

A fotografia

A síntese

A memória iluminada

Pelas palavras frágeis

Que um dia eu te falei

A vida era deliciosa

E todos os instantes eram fundamentais

Mas os rastros indicavam o fim

Hoje,

Eu te amo à distância

Imaginando como preencher

Esses espaços vazios

Agora,

Todas as horas são estranhas

Todos os caminhos são difícieis

Todas as dúvidas são eternas

Num enigma indecifrado

Vejo o sinal claro da tua ausência

Mas.

Sei que o amor é perfeito

E resistirá a tudo

Antes que tudo seja

Uma lágrima de adeus.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 20/09/2010
Código do texto: T2509291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.