mais uma semana inicia, e nela está contido todos nossos afazeres, preocupações, realizações. trabalhamos,lutamos para algo se não melhor, igual a todas as outras.... a ROTINA é felicidade .... experimente muda-la .e saberá o que falo... claro se não for pra melhor , deixe-a assim mesmo , enquanto acorda para o trabalho , e nao em um hospital . ou cemiterio ...a vida é para ser regada cada segundo com agradecimento ...nosso coração é uma máquina que bate bate bate... é a unica pancada que queremos levar para sempre ...viver X viver.. seguir... intuir alguns momentos,outros a experiencia precisa falar, e precisamos ouvi-la ,algumas coisas fazemos por instinto e necessidade ja é parte de nosso dia , dar aquela parada para o almoço , um bate papo informal , um telefonema , uma gargalhada... aproveitar para dar uma olhada básica para o céu , e lembrar que somos supervisionados, e o que estamos fazendo com cada dia que ganhamos ?? falarmos sobre a vida como um todo, cuidarmos de nossa casa, e nossas crianças...a hora de ir ao mercado , sorrir para o dia. agradecer agradecer agradecer pela única oportunidade de hoje estarmos vivendo a rotina de toda segunda feira,dando-lhe boas vindas,abraçando as oportunidades, e intensamente colocar nossa energia em tudo que fizermos, e extrair energia de tudo que por nós passar,assim possamos todos ter uma rotina fantástica a semana toda,por CADA DIA, abençoando tudo a nossa volta ,agradeçendo muito,jamais desistindo de ser feliz dentro do dia que a vida nos brinda e nos propõe....desejo a todos nós uma linda semana, uma rotina saudável, um sorriso de alegria plena, enquanto seguimos.... agradeço ao carinho de todos , e vos deixo um lindo beijo em seus corações......SEJAM MUITO FELIZES AMIGOS QUERIDOS !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/09/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2509180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.