Aonde estou agora.

Hoje olhei novamente aquela estrela.

Que me acompanha

Desde a nossa juventude.

Marcou a minha vida inteira,

Jamais deixou-me em paz.

Nem esquecer aquela noite

Nem de mexer nos sentimentos.

Nem os tons daquela aurora.

Eu e tu perdidos no tempo.

Neste planalto que que ainda mal nascera.

E já testemunha de um amor infindo.

Sob a infinita cúpula deste firmamento.

Jamais esquecerei aquela hora.

De um amor que dura até agora.

De um amor sem ferimentos.

Escondido no tempo,nunca esmorece.

Sóbrio e doce feito aquela flor

Flor singela do cerrado.

Que beijastes colocando no meu peito.

Os corpos deitados na ravina.

Olhando o infinito, e aquela estrela.

Juramos gurda-la para sempre.

Lembras-te?

Nos dois juramos.

Jamais pude esquece-la.

Na cumplicidade e com brandura.

O momento unico de ternuras

Permanece detro deste peito.

Segredo inviolavel de uma história.

Todas as noites ela me confia.

A mesma lenda de amor.

Na madrugada

Abandona-me.

E nem percebe.

Que deixou meu coração

A caminhar nas sombras.

E que esta noite é minha e dela.

As nossas comfissões, são paralelas.

Sofrendo a mesma ausência

Sentindo a mesma dor.

Ela por um cometa errante.

Eu por alguem distante.

Que nem sequer

Pode saber,

Aonde estou agora.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508855