Livre
Como é delicioso este sabor de liberdade
Ahhh...Queria poder compartilha-lo com alguém
Eis que aqui estou, livre e bem!
Tudo virou amizade...
Tudo teve um bom fim!
Eis que aqui estou e posso gritar...
Depois de toda tempestade...
Vou poder voar de asas bem abertas na direção das nuvens...
Em direção ao sol, ao mar, à vida!!!
Felicidade....
Aí vou euuuuuu!!!
(20/09/2010)
Tão Felizzzz...e mais boba do que nunca!!!Obrigada Senhor!!!