Mais uma Dose
Mais uma dose de seus beijos
O desejo me repele a pele
Ainda te sinto, na atraente ausência do gemido estremecido
Hoje moro aqui, no seu silencio de um amor Mocinho e Bandido,tão pouco esquecido
Eu grito e logo sinto a dor invadir e devastar o pouco de mim
Nem a cumplicidade da escuridão consegue me abrigar
Me tranco na saudade ,as lágrimas te expelem pra fora,mais ainda existe muito de você em mim
Mais uma dose do seu mais doce Féu....
Quero me embriagar de você ,até o meu ultimo suspiro!