JARDIM
Um dia Ele plantou a semente
E dela vieram os frutos que semearam a terra.
As flores dos frutos um dia cresceram
E desabrocharam em vida e criaram seus
próprios limites.
O sol brilhou e a chuva caiu.
E foi assim por milhares de anos.
E o seu jardim cresceu
E foi crescendo dia após dia.
Porque ele semeou a terra
Em forma de amor e esperança.
Porque Ele é tudo.
Porque Ele é a paz.
E tudo que ele possui é a vida
E a vida que vem dele espalhou-se
Por entre o universo.
E o seu jardim e o coração
Onde as suas flores crescem
E crescem todos os dias.
E através da sua criação
O mundo se intensificou
E nunca mais foi o mesmo.
Antonio Souza Ruths