Vejo uma estrela radiante!

Brilha e arde no oculto

Me faz rir e chorar

Olho as montanhas

E seus pés

Hora aplaudo

Hora me escondo

Por vezes no Oasis

Por vezes no deserto

Explosão de pólos

Equilíbrio volátil

Grande inércia

Densidade instável

Sol

Lua

Céu azul

Estrelas

Águas cristalinas

De olhar profundo

Sonho e realizações

Vejo uma estrela radiante!