Vinho E Paixão
Nesta noite fria quero a acolhida de tua pele
o calor dos teus lábios
teus olhos molhados de desejos
e meus dedos versando poesia nas curvas do teu corpo.
Um vinho tinto para suavizar o coração por tanta emoção.
Nós dois loucos de paixão ouvindo a nossa canção
rolando pelo chão do quarto
entre retratos e pedaços de nossas recordações.
Entrelaçados, enamorados, abraçados.
Quero beijar a tua boca de fruta madura
teu rosto, tua nuca
caminhar em tuas ruas
e adormecer em tua doçura de mulher.