ESTRELINHAS LÁ NO CÉU...
ESTRELINHAS LÁ NO CÉU
ESTRELINHAS LÁ NO CÉU
BRILHAM... BRILHAM...
SEM PARAR...
SÓ A MÃO DIVINA PODE...
ELAS TODAS APAGAR...
MAS PAPAI DO CÉU NÃO QUER
QUE ELAS PAREM DE BRILHAR...
POIS COM O SEU PISCAR...
ELAS NOS LEVA A SONHAR....
QUE SÃO OLHINHOS DE ANJOS
QUE ESTÃO A NOS OLHAR...
E DE TODAS AS MALDADES
ESTÃO ELES, A NOS GUARDAR. 25/11/09