O som do violino

Ao comprimir as cordas

Gotejam sons que parecem sinos

Graves e também agudos

Mas são sons de violinos

No compasso ficam lembranças

Dos tempos já vividos

Sejam eles quando crianças

E ainda ao envelhecer

Mas tocando a vida

Em silêncio passam os dias

Poderiam até parecer algo

Mas são só sons de violinos...

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 19/09/2010
Código do texto: T2508366