Teatro e vida

Caí o pano

Encerra a peça

Foi bom a beça

Neste mundo insano

Voltam aos camarins

Tiram as máscaras

Eram fadas e querubins,

Palhaços, bruxas e arlequins

A platéia vai embora

Aplausos ficam nas memórias

Ingressos serão comprados

São novos atos e estórias

No cenário da vida

Existem platéias

E um grande teatro também

Para risos, lágrimas e emoções que vem...

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2508311