MOMENTO PRESENTE DO PASSADO
Sentada na cadeira de balanço
embalei todos os momentos
em que o amor, a amizade, a poesia,
a realidade,
foram cenas inesquecíveis para mim,
voltei no tempo,
sentei no vento,
soprei invento
achando uma saída para mim,
ó doce instante lento,
que faz-me reviver,
que leva-me a crer
que TUDO COOPERA PARA O MEU BEM.