CONTINUAÇÃO

o tempo passou mais a vida continua

a vontade que fica ,no passar de uma vida

não importa o tempo mais o sentimento vivido

entranhado na alma escondido a espera

até que um dia se faça reflorescer em verdades

não importa o tempo mais o destino de volta

e neste dia repleto de alegria e glória , uma

etapa vencida de um destino de glória,

caminho.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 19/09/2010
Código do texto: T2508252