Happy Sunday!

A vida passou pelo meu domingo...

deu um beijo em meu rosto

num sorriso carimbado com chocolate.

Soprou alegria e as rosas balançaram,

montou quebra-cabeças, sentou em meu colo

e fez careta ao comer um tomate...

A vida lambuzou meu domingo com sorvete...

me levou ao cinema à tarde e, sem culpa, me fez sair da dieta.

Correu sobre os meus passos nas horas que voaram,

pediu presentes e pensando que é gente,

me disse que também é poeta.

E o engraçado é que sei o quanto essa vida me alisa,

com arte de sedução, facilmente me monopoliza,

e na festa que existe em meus olhos quando a vejo...

Monalisa.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 19/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2508239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.