Senha

A senha que assanha

O acesso a conta

Ao conto

A vida...

Senha engenha

O código secreto

Perfeito arquiteto

Na arquitetura da mente

Que inventa

Isenta

O conhecimento

De quem desconhece

A altura da letra

Na tinta da caneta.

Meta secreta

As vezes abjeta

No esquecimento

Dos dados

Acesso bloqueado!