Permito-me, sim!...



Permito-me, sim!...
Não me olhe assim...
Sou muito orgulhosa?
Sou bem vitoriosa...
Muito realizada,
Muito bem casada
Quatro maravilhas,
Sou astro que brilha;

Permito-me ter
Espelho pra ver
O tempo levado,
Até acabrunhado,
Que, sendo passado,
Mostra-me o futuro
E, então te asseguro:
Meu sono é seguro!

Prometo fazer
Do momento impuro,
Momento de apuro...
Que desse aguaceiro
Tão aventureiro
Serei eu primeiro
Que vou aplaudir
Ver você partir!...

Não quero perder
A chance de ser
Aquele patinho
Que viu de pertinho
No espelho surgir
Um cisne a sorrir
E a minha autoestima
Deixa-me por cima!

A minha autoestima
É como uma prima
Que estava distante
Que veio ofegante
Que ampara ofendido
Levanta o caído
Que mostra sorrindo
Futuro tão lindo

Ganhei autoestima
Também uma lágrima
Que vela meu olhar
Vou acreditar
Que essa nuvem negra
Dissipar-se-á
Deixando o caminho
Bem limpo de espinho!











MVA
Enviado por MVA em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2508207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.