EM CADA UMA DAS PEDRAS
Eu te beijarei em cada uma das pedras
Das paredes dos castelos
Eu te abraçarei em todas as nuvens que passarem
E segurarei tuas mãos de poesia pelas esquinas
Não fugirei de ti
Pois comigo te levo
E lançarei aos ceus
Sob aquele luar
Todas as palavras ditas
E ouvirei tua voz