AZUL
Está chegando a tempestade
mas por enquanto o céu continua
tão bonito.
Está chegando outra tormenta
mas por enquanto o mar continua
tão calmo.
Está chegando outro amor
mas os seus olhos continuam
tão lindos.
Porque o passado tem sempre de voltar
em cores tristes que não desbotam,
em imagens que nunca canso de olhar.
(Da série cores)
chuvasong@hotmail.com