Desejo e Sensação
Deixa-me sentir a tua boca
Na doçura de um beijo apaixonado.
Deixa-me sentir uma sensação louca
No êxtase de um desejo alucinado.
Deixa-me expressar o meu desejo,
Deixa-me esquecer que estou sonhando,
Deixa-me reviver o último beijo.
Deixa-me sim, permanecer beijando
Não me deixes acordar chorando,
Não me faças despertar dessa ilusão.
Deixa-me sonhar assim brincando
Deixa-me viver em sonho essa paixão.
Deixa-me continuar com meu desejo insano
Deixa-me pensar que estamos abraçados
Deixa-me viver esse sonho por um ano
Deixa-me sugar os teus lábios adocicados.
Estou sonhando sim, que sensação!
Que belo sonho, bela fantasia!
Que prazer sentir essa emoção,
Deixa-me viver esse sonho todo dia.