Se eu morrer amanhã...
Meu pequeno mundo levarei
sementes do que plantei, guardei
nos caminhos que trilhei
entre a terra e o céu
a chuva e o sol.
As poeiras que colhi das nuvens
o gosto da vida que bebi
no silêncio dos riscos das dores e cores
das folhas muitas vezes sem destino...
Levarei o sorriso que teci em cada amanhã
que foi além do corpo , além do amor
essências da minha alma
do tempo que muitas vezes me escapou
e eu não percebi.
Se eu morrer amanhã...
que o vento me arraste numa canção
em aquarelas floridas
neste adeus que não é da vida
mas da poesia
das letras-palavras perdidas
dos amigos que não estendi a mão...
(Ciranda:Se eu morresse amanhã)
JF/MG-27/09/06-17h