Um dia

Cansei, apenas cansei.

Cansei de tantas coisas que fui e que fiz, das noites sem dormir enquanto velava teu sono como a minha vida. Cansei das tristezas que degredavam minha vida e minha vida, cansei de tantas lágrimas, de tantas dores.

Cansei dos silêncios teus que emudeciam minha alma, das dores da separação, das angustias;

Cansei de ser apenas um, quando em mim você era o tudo.

Cansei de esperar cartas que não vinham, telefonemas, mensagens que nunca encontrei. Cansei das esperas, enquanto minha vida se esvaía em lágrimas, sofrimento e dor. Cansei das dores, sofrimentos e tristezas.

E quando entristecia, cansava-me, calado , de tua dor sem poder nada fazer , apenas calar-me, esmagando minhas angustias, maquiando meus dias de sombras e solidão.

Cansei-me de muitas coisas , de tantas vidas, tantos momentos de alegria que tanto sonhei, e nunca realizei.

Cansei-me da utopia do amor absoluto, quando esse amor nunca existia;

Cansei-me de ser só.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 19/09/2010
Código do texto: T2508124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.