VOU INDO

Já não tenho o que pensar...

A vida passa quase sorrindo...

Eu a vejo sem querer comentar...

Apenas entendo... vou indo.

Indo junto com outros, sem pensar,

Não me interessa o que estou sentindo,

Somente quero no momento calar,

Murmurando às vezes... vou indo.

Não é fácil viver sem esperar,

Nem teimar, continuar insistindo,

Enlouquecer no sofrimento, chorar,

Apenas abanar a cabeça... vou indo.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 19/09/2010
Código do texto: T2508091