ENXOVAIS

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Nenhum enxoval é igual!

O de Dona Santa, por exemplo,

é dos panos que lhe dão,

usados, desbotados, alvejados,

amaciados e sãos.

Já os enxovais das princesinhas

são cheirosos, bordados,

estampados de flores e bichinhos,

enfeitados de fitas e lacinhos...

A vida dança envolta em qualquer pano,

o que importa é o seu plano:

O de sempre crescer!...

A vida se manifesta em qualquer dimensão,

o que importa é o desejo do seu Autor:

O de se fazer transparecer.

As Mães são instrumentos de Deus.

Quanto mais dóceis,

quanto mais doces, melhor!

E firmes!

Senhoras do sim e do não,

detentoras da bênção e do perdão,

professoras, defensoras,

misto de Fé e Razão.

Bendita a hora em que nasce um filho!

É Deus confiando

e colocando alguém no mundo

sob a humana proteção!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/09/2006
Código do texto: T250800