TÃO DIFÍCIL TE DIZER!
Elane Tomich
(Para um moço bonito, de alguém que não quer se identificar, no dia dos namorados )
Amar ao entardecer
é amarelo ou azul?
Sei que é como renascer
giro na rosa dos ventos .
Os teus olhos são mandalas
teus poros sabem cabalas.
Tão difícil te dizer!...
Ai, meu Deus, como eu te amo,
cruz de amor de norte a sul.
Amar ao anoitecer
é azul e amarelo
mistura que a gente perde
quando desperdiça o verde.
Está difícil entender?
Explico, eu sempre minto
a ti, quando te pressinto.
Amanhecendo a sentença
vem ,sem pedir licença
Esse barulho de chuva,
saliva em tango com a uva,
felicidade suspensa.
Vida que em prece anoitece
eu e tu tão paralelos
sem que a soma dê em nós
Com menos já que após
vida mais vida , igual pó.
Meu amor , nada acontece
enquanto estiver no prelo
essa dor- de- cotovelo