Chorar as lágrimas

Chorando se foi

o que um dia me fez sonhar.

E chorando estará,

ao lembrar do amor que lhe flui,

a cada dia que passará,

a cada dia que me faz chorar...

Chorar as lágrimas ferventes,

chorar pelo amor envolvente,

chorar as lágrimas fluentes,

chorar o sentido envolvente...

As lágrimas esvaem.

opostos se atraem,

e sentimentos invadem,

o coração que aperta quando os amores partem,

e nos desfazem,

deixando-nos vivendo em plena miragem...

Cleah
Enviado por Cleah em 19/09/2010
Código do texto: T2507889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.