tic tac
TIC TAC
TIC TAC
o relógio na estante bate TIC TAC, tic tac
nosso coração bate TUM TA, tum ta
ritmado, frénetico, calculado!
tic tac, tic tac, tum ta. bizarro
etérea orquestra... tic tac tum tá
toca....ao som do tempo dança a vida!
tum tá, tic tac.