VELHICE

Clara da Costa

Ter um olhar

sereno,

feliz,

coração transbordante

de felicidade,

de sonhos,

de amor prá dar...

assim é uma velhice sadia!

É olhar para o espelho,

e sentir orgulho das rugas inevitáveis

que mostram experiências vividas.

É ter consciência das mudanças físicas que

ocorrem,e mesmo assim,

se amar sempre.

É poder dizer com orgulho e felicidade:

"Sou uma vencedora"!

Praia de Pipa/RN

19.09.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/09/2010
Código do texto: T2507804