AUSÊNCIAS
Perceber o vazio da alma a incomodar
sentir o toque que não existiu
O olhar que não aconteceu
a vontade de sorrir que na estrela,
a espera adormeceu.
Perceber que somos dois em um a querer,
Dividir o sol, o mar e a lua,
para testemunhar
uma encontro a merecer.
Ausências de um ao lado do outro
Buscando esperanças no cantinho do ser.
Jusfificando o verbo que se cala
Tentando o inesperado entender .
Assim , somos eu e voce !
Acreditando na possibilidade de um novo amanhecer ...