Vergonha Eleitoral

Uma vida atribulada
Mal da tempo de viver
A turma está assustada
Com tudo que está aí para ler
O povo perdeu a noção
No palhaço votarão
Pra deputado da Nação
O problema não é ser palhaço
Palhaço de profissão
O mal é que por trás dele
Tem um monte de ladrão
Ta todo mundo cansado
Do jeito que a coisa está
Mas nesse tipo de protesto
Acabamos nos dando mal
É mais um lá nas nossas custas
Essa doença vai ser fatal
Pior do que está sempre fica
Corda que estica
Arrebenta no final...