Arte

Uno-me

aos olhares rentes

que acolhem pensamentos...

Tantos!

Deixo-me

fluir no tempo,

descartar lamentos,

resgatar o brilho;

do olhar vidrado

vivendo a leitura:

todos os versos,

todos os olhares...

Que Arte!