Falei Talvez

Falei

E talvez tenha falhado

Mesmo porque preciso

E não sei o que

E se devo

E viajando

Moldando edifícios inusitados

Palavras, receitas e ingredientes

Mas passado o tempo

O futuro fará

Algo de nós

Quando cansados nos libertarmos

Como uma coisa que se liberta

E alcança, assimila e expande

Não sei se faço bem

Em caminhar assim

Me abrir para estranhos

E dizer como me sinto

É como se faltasse

Um pouco de tudo

Se fosse para dizer

Eu bem que gostaria

Se fosse pra lembrar

Eu me esvaeceria

Que por mais que desejasse

Nunca fostes minha

Se pudesse esquecer

Eu me despediria

Mas do coração

Não há saída

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 19/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2507601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.